Как не заразиться венерическими заболеваниями при анальном.

При анальном сексе пенис травмирует стенки кишечника, то есть во время фрикции на стенках кишечника появляются микротрещины. Не будет лишним отметить, что прямая кишка содержит бактерии, которые могут попасть в мочеиспускательный канал и вызвать инфекционные заболевания (цистит или уретрит). Тебе ничего,купишь новый презерватив,они вроде не так дорого стоят.насчет твоей партнёрши,если ты не болен спидом или другим вен-заболеванием, инфекции ей не грозят.доставать не надо,сам выйдет,когда она по большому в туалет пойдёт.

Ответы@mail.ru: нравится ли вам анальный секс? в чем его.

Если ни во время анального секса, ни после него пенис вашего партнера не проникал во влагалище, то беременность наступить не сможет. Следствием этого дисбаланса являются частые головные боли, анемия, нарушения в защитной системе организма человека, нарушения жкт, нарушения обмена веществ и т.д. Даже занятия сексом во время месячных не могут стопроцентно гарантировать полную защищенность от нежелательной беременности.

Анальный секс без презерватива форумы

(заниматься сексом в попу без применения презерватива, конечно, может нанести серьезный вред человеческому организму. анальный секс без презерватива несет за собой такие серьезные последствия, как рис. в презервативе, думаю, анальный секс допустим.)

Как правило, мужчины, уговаривая партнёрш, «забывают» рассказать им о вреде и опасностях этого вида секса. Анальное отверстие для секса природой не предусмотрено: с ним не происходит того, что происходит с влагалищем, ведь у него другая функция выделительная [если в процессе половой орган партнёра свободно скользит внутри прямой кишки, то только потому, что обманутые стенки кишечника начали выделять слизь для свободного прохождения каловых масс]. Для них это признак полного доверия и любви женщины. Ну а в-третьих, сама мысль о том, что вы с партнером делаете что-то донельзя порочное и почти что запретное, сама по себе уже возбуждает.

однозначно безопасным видом плотских утех назвать его нельзя. любителям острых ощущений необходимо осознавать всю степень риска перед тем, как в очередной раз заниматься сексом через анус. чем может быть опасен секс через анальное отверстие. скажите,пожалуйста,можно ли заниматься анальным сексом после операции по удалению матки?(прошло 2 недели).